На осколки

Сеня Трофимчук
Я разрываюсь на осколки,
Меня как будто уже нет.
Я стала книгой, что на полке
Ждёт в предвкушеньи свой рассвет.

Я умираю тихо-тихо,
И не заметит вся родня,
Что в шаге от безумья близко
Не протяну здесь даже дня.

Я исчезаю вместе с бредом,
Что изувечил мне судьбу.
Накрылась тихо детским пледом,
И часа смерти верно жду.

В глазах мутит, меня колотит.
Кругом - пустынная земля.
Лишь кровь ландшафт немного портит,
И я сижу совсем одна.

Душа на части разрываясь,
Открыла выход моей тьме.
И улетела, обращаясь
Вороньей стаей в страшном сне.