Мужчина

Антонина Тимченко
Ну где же настоящий мой мужчина?
Который оградит меня от бед,
Ему рожу я дочку или сына,
И буду ждать с улыбкой на обед.

А он придет, меня обнимет крепко,
Почувствую тепло его души.
Ну где же ты любимый мой мужчина?
Пожалуйста, ко мне ты поспеши.

С тобой легко, приятно и уютно,
Так хорошо, что хочется летать.
Ты настоящий, мужественный, чуткий.
Ты приходи, я буду очень ждать.