Комочек

Янина Бурмистр
Я       пушистенький       комочек,
Мамин      маленький    сыночек,

Мы   похожи   как    две      капли,
Глазки   те,   и    те    же     лапки,

Даже     носик,       даже       ушки...
Спать мы   любим  на   подушке.

Я  за  ней   в   огонь   и   в     воду,
Да       в         любую       непогоду,

Рядом с ней мне спится     сладко,
Протяну      к    ней   свои   лапки,

Уткнусь     носиком       легонько,
Мне      она   смурчит    тихонько.