Летя душою

Иньия
От суеты лечу я в мысли,
Как мотылёк, на свет луны.
Просторов постигаю выси,
И разбиваюсь я о дни.

Сменяя время и пространство,
Бренча пожитками судьбы,
Я создаю себя убранство,
И навожу любви мосты.

Как чет и нечет у значений,
Так мы у жизни череды,
Бредём в обозе назначений,
Летя душою впереди.