В колесе времён

Велес Числобогов
Донбасс восстал против нечисти вселенской,
Поднялся в полный рост против скачущей толпы.
Казалось, что хунта весь юго-восток накроет,
Но стеною крепкой встали ополченцы на их пути!

Дымилась кровь невинно убиенных деток
И кто как мог, пытался выжить в этот миг…
Укры, чем могли, тем и били по жилым кварталам,
Свой пытаясь уничтожить украинский народ!

Полярными вдруг стали наши с вами взгляды
И мы стреляем, если что-то чуть по-нашему не так.
Для многих укров Конец Света почти рядом,
Ведь с каждым часом масштабность возрастает катастроф!

Бог забыт! Теперь в Европе извращенцы в моде,
Там балом правит чёрный американский господин…
Я знаю, что даже Гитлер был гуманней укров,
Он не бомбил свой собственный в Германии народ!

В колесе времён столкнулись интересы наций
И как слепых котят людей ведут сектанты на убой.
Планета Икс все народы уравняет поголовно,
А смерть избавит, тех, кто к жизни морально не готов!

= Июнь, 2015 =