Словно все хорошо у меня

Миржан Иманбаев Мусин
Напишу для тебя поэму
Или лучше, нет
Промолчу

Никому ведь ни жарко
Ни холодно,
Что и я чего то хочу

Никому нет ни дела,
Ни горести
Всем на всех наплевать
Это факт

Попадаются, да, исключения,
Но и им на кого то плевать

Что ж друзья,
Горевать и не думал я!
Жизнь и так во многом грустна.

Буду жить и мечтать припеваючи!
Словно всё хорошо у меня.