700 градусов

Николай Гурский
Ужасно устал от людской духоты.
Местами, бывает, теряешь сознание.
Очнувшись. «Ну, вроде бы легче» – подумаешь ты.
Через мгновенье впадаешь в отчаянье!

Откуда в них столько больной пустоты!?
Зияют их головы чёрными дырами.
Глаза не подарят тебе теплоты.
- Горите в аду… Говорят, там 700 градусов.