***

Виктория Шенюк
Ты застынешь, его провожая,
Он прижмёт тебя нежно к груди
И оставит тебе, уезжая,
Только лето и злые дожди.

Он оставит тебе только рифмы,
Обжигающий холод в руках.
И твои одинокие письма
Вслед по рельсам за ним полетят.

Ты запомнишь, как губы дрожали,
Как на север ушли поезда.

Вы так долго друг друга искали,
Чтобы сердце отдать навсегда.

07.06.15