В ожидании...

Виктория Пархоменко 32
Там будут море.Тёплый вечер.Песок и пирс на берегу.И ни одной уставшей мысли.В мозгу.Там будет море.Теплый ветер.И пляж.Шесть дней осталось.И ты точно все сдашь.Там будет море.Будет солнце.Прибой.И самый важный и нужный.С тобой.Там будет море. Будет жарко.Загар.И между вами вспыхнет яркий пожар.Там будет море.Будут чайки.Прибой.И волны боль перемножат.На ноль.Там будет море.Будут пальмы.Волна.Уединение с природой.Одна.Там будет море.Будет отдых.И жизнь.Её прочувствуешь скоро. Дождись...