Устала любить

Ирина Товмосян
Уже я устала любить,
погрязла вся в  лживых сомнениях,
песочные замки разбить,
Идти и глумиться над рвением.
кружится со мной воронье,
все жаждет чарующей мести.
Но месть- это то же вранье,
все лживо кругом даже в лести.
Слова что твердят на пути,
смердят вслед- пора постареть.
И глупо ответы найти.
устала любить ,даже смерть.
Раскованы руки мои,
сомкнулись на небе все тучи,
забыть, о последней любви,
И каждый ответ свой получит.
разбитые ветром разлуки,
напоены горьким вином.
Устала любить я от скуки
Гори все прощальным огнем.