Ключ от сердца моего

Людмила Тягельская
Ключ от сердца моего
Ты искал, увы, небрежно,
Хочешь плачь, а хочешь вой,
Без любви я - дух мятежный.

Ключик к сердцу, подскажу,
Не на гвоздике повешен -
Душу отворю тому,
Кто свою отдаст мне нежность.

Если любишь, оживи
Ты согрей меня любовью,
И замочек на двери
Я сама тебе открою!