В ожидании принца

Виктория Пархоменко 32
Я сижу как Несмеяна у окна,
Только не темницы,а курилки.
Тлеют в голове моей опилки,
Я чуть-чуть,немного влюблена...
Только принц мой- и не принц совсем,
Он не белолиц, но чернобров,
Не голубоглазый. Но готов
В трудный час прийти на помощь всем.
Карий взгляд его горит огнем,
Кожа смуглая и шевелюра цвета кофе.
Стан спортивный.В целом все при нем.
В медицине он почти что профи.
Эх...Таких по царству не сыскать.
Да и на просторах интернета
Мужиков таких к несчастью нету.
Остается только горевать
И сидеть в курилке на окне.
Ждать,что он придет ко мне во сне.
Ждать улыбки милой,полувзгляда..
Ну а большего сейчас мне и не надо...