Сын Кавказа

Миржан Иманбаев Мусин
Это чё за тема?
Чё за скачки?
Девушки хотят крутые тачки
Я джигит простой,
Я сын Кавказа
Подо мной колёса от БелАЗа.

Я джигит простой,
Я сын Кавказа.
Подо мной колёса от БелАЗа.

Все пути, дороги протоптал бы!
Сосчитав восходы и закаты!
Чтобы вновь увидеть твои очи!
А не это: -Слышишь! Да, короче...

Еду я к тебе из-за Кавказа
В дар везу покрышки от БелАЗа
Жизнь моя проста и шелковиста 
А душа,
Как это небо, чисто!

Жизнь моя проста и шелковиста 
А душа,
Как это небо, чисто!

Это чё за тема?
Что за скачки?
Девушки хотят крутые тачки.
Хочешь? Подарю Тойоту Прадо!
Лишь бы ты была подарку рада!

Хочешь? Подарю Тойота Прадо!
Лишь бы ты была подарку рада!


Я сказал тебе: -Привет девчонка!
Будешь ты моей!
Все будет чётка!
Мне теперь других
Совсем не надо!
Я люблю тебя,
Моя отрада!

Я построю дом тебе Царица!:)
Подарю фонтаны и Жар-Птицу!
Тёще, подгоню Приору-Лада!
Чтобы тёща, тоже, была рада!

Тёще, подгоню Приору-Лада!
Чтобы тёща, тоже, была рада!

День и ночь, душа моя страдает
Сердце жаром, грудь мне обжигает
Черкани ж мне смс-открытку,
Подари весёлую улыбку!

Лексус, Мерс, Америкос, Французик…
Пролетает, тут и там, Лэнд Крузик.
Только мне таких понтов не надо!
Круче всех нас, горы Дагестана!

Только мне таких понтов не надо!
Круче всех нас, горы Дагестана!

Я ходил по краю
Острых лезвий.
Видел беспредел
Ментов и местных.

Отмотал от края и до края. 
Никогда друзей не предавая.

Отмотал от края и до края. 
Никогда друзей не предавая.


Все цари живут
В больших палатах,
Позабыв народ
В его заплатах.

На земле нет правды, это правда.
Есть лишь я и ты с Тойотой Прадо: )

На земле нет правды, это правда. 
Есть лишь я и ты с Тойота Прадо

Не смотри на бедные одежды
Ведь за ней моя любовь и нежность
Пусть парча и в дырках и в заплатах, 
Сердцем, я богаче падишахов!

Пусть парча и в дырках и в заплатах,
Сердцем, я богаче падишахов!

Во дворцах - палатах
Много смрада
Президенты презят до упада.
Не хотят уйти с поста на волю 
И вернуть обратно власть народу.

Пусть пройдут дожди, пройдет ненастье!
Быть с любимой!
Вот, что значит Счастье!

Быть с любимой!
Вот, что значит Счастье!

Будем одеваться от Армани 
А царей, отправим жить в зиндане.

Вольный ветер знает много песен
Мой халат дыряв и домик тесен,
Но зато душа моя большая! 
Я люблю тебя, моя родная!

Это чё за тема?
Чё за скачки?
Ты летишь ко мне на белой тачке!

Всех друзей на свадьбу приглашаю!
Счастья и достатка
Вам желаю!

Всех друзей на свадьбу приглашаю!
Счастья и достатка
Вам желаю!