Счастье все-таки есть

Сандра Бест
Нас тестирует жизнь,
Не прося разрешения,
Где-то "фэйсом" об стол,
Иногда пожалеет чуть-чуть..
"Накосячила" я,
Попрошу я прощения,
Пожалеет меня
И прошепчет"забудь"..
Счастье все-таки есть,
Подожди и придет,
Только надо
Набраться побольше терпенья,
Всех прости,отдохни,
Ветер боль унесет,
Бог нам счастье пошлет
Без сомнения..
Ну,а мы, бестолковые,
Не знаем что делать,
Как его разгадать
И приветливей быть,
Мы с тобою хотим,
Так хотим все изведать,
И конечно
Взаимно и нежно любить..
экспромт