***

Петр Нис
Прошло немало дней с последней встречи
И вроде бы не думать о тебе мне удалось,
Не трогал старых писем и записок,
Но снова твое имя ненароком сорвалось.
Как соль на раны ,так оно на память,
Возникли образы:весна,природа,мы с тобой...
Когда-то ты спросила:"Помнишь?",
Но как я мог забыть,о ангел мой...
Я не обманывал и не смеялся ,
Я был таким,каким быть мог
      лишь пред тобой,
Ведь ты была родной душой,
Той самой в ком нуждался