сознательные оплошности

Глабучье
Мы пишем друг другу письма,
Раскрываем друг другу секреты.
Внутри теперь живописно..
Забыли простые заветы.

Задели душевные строки,
Забили остатки любви.
Зависли порочные мысли,
Залезли в пространство души.

Улыбка с лица не слезает,
а совесть душу сжирает.
Любовь не по капельке тает,
а тоннами льда отпадает.

Бегу я от прошлого к пущему,
я верю, что счастья не с ней.
Любовь отдаётся бегущему,
за ширмой прожитых дней.