Теперь дышу тобой одним

Алиша Журавлёва
Твои обьятья слаще поцелуев.
Твой голос успокаивает в миг.
Твое сопенье лучшее лекарство..
Мне без тебя не сладок этот мир.

Хочу касаться плечь твоих безумно,
Хочу почувствовать хотя бы ну на миг..
Тебя со мною рядом , хоть секундно..
Одеколона запах будет на двоих.
 
Ты с вел меня с ума своей улыбкой,
Задел собой до глубины души.
Влюбил в себя как будто бы случайно.
Теперь дышу тобой одним..