Хорёк

Таня Розенталь
Как-то с клетки убежал
Маленький зверёк.
Рыжий, милый и пушистый
Шустренький хорёк.
Он свободы не дождался,
Тихо сбежал сам.
Ну и где же схоронился?
Мы не скажем вам.
Это маленький секрет
Петуха с курьми
Они с добрым тем хорьком
Дружбу завели.