Опять о футболе

Алексей Кочкаренко
 О ужас, у себя на поле
 Мы терпим поражение сейчас,
 Ведём игру мы как-то так без воли,
 Какие-то австрийцы давят нас.

 Я бы простил такой футбол в апреле,
 Или с бразильцами такой глухой футбол,
 Но то что вижу я ужасно в самом деле,
 Не вижу как мы отыграем гол.

 Да, нет и в самом деле очень страшно
 За нашу сборную, за медленный футбол,
 А тренер говорит что всё прекрасно,
 Всё под контролем - всем всё вторит он.