Бал

Клара Горячева
А ты на бал меня не пригласил!
С тобой мы не кружились в Венском вальсе.
И не было цветов, и брызг шампанского...
А ты с друзьями просто водку пил!

И может, правильно, что ты не пригласил.
Совсем я из другого века,
Где чувства трепетны, изысканы, милы,
И только украшают человека!

Из века Пушкина я чаровница,
Могу тебе лишь только сниться!