Мысли вслух 15. 6. 15

Анатолий Лукьянович Козин
Люд наш очень терпеливый,
И по сути не пугливый,
И его ядрёна мать,
Очень трудно запугать!

***
У нас различных тварей,
Поразвелось - не счесть,
Которые не знают,
Значенья слова честь...