14. 06. 2015г. Прелесть

Тихон Омут
Послушайте, о прелесть
Небесной красоты,
Я не встречал доселе
Прекраснее черты!
Мое воображенье не в силах рисовать,
Что смог воочию сейчас я увидать,
Внутри все холодеет,
И волосы в дыбы,
Я жил тогда б в раю -
Коль рядом только ты!
Такое смог сказать бы
Изрядно выпив я,
Вопрос остался бы в одном
Что утром ждет меня...