Толик о браке

Анатолий Черевишник
Хорошее ль дело, что названо браком?
Прожил в нём полжизни и вдруг догадался.
Союз их распался, брак кончился крахом –
Она ему встретилась, он ей – попался.

6 июня 2015
Fair Lawn