Как ты близка мне девочка моя

Сергей Полищук
Как ты близка мне девочка моя,
Соприкоснулись нежно наши души…
Пусть ангелы тебя во сне хранят,
Поверь мне, что твой сон я не нарушу…
Да я и сам давно живу в мечтах,
И даже сны про нас с тобою вижу…
В дрожь от страстей вхожу я в этих снах,
В которых ты так часто, часто дышишь…

Я в океан твоих бездонных глаз,
Всем существом глубоко погружаюсь…
И верю в то, что Бог даёт нам шанс,
Слиться в одно, и я с тобой сближаюсь…
Избытки чувств расплескиваю я,
Мне не сдержать в себе эти порывы…
Душой и сердцем ты давно моя,
Дверь в сокровенное своё ты мне открыла….

Я в дверь войду твою, не просто словно гость,
Не как случайный, путник ищущий ночлега…
Всё то что между нами началось,
Взволнует всё в нас сладострастной негой….
Наш встречи час, уже не вдалеке,
Уже считаю, дни, часы, минуты…
Чтоб твою руку ощутить в руке,
Встать на колени в ожидании чуда!