Стена

Герд Фрейр
Блок. Блок. Блок, блок, последний блок.
Мне очень трудно закрываться от людей.
Но что поделать, если вы не верите в сказку?
Послушай, не давай рывок.
Вас даже много, но все пустые, ты слышишь, Ray?
Мои ладони пульсируют синею краской.

Я танцую безумный твист
На углях, согретых индукционный печкой:
В них рассвет, укутанный в шарф, и кофе светятся.
Мои пальцы взял пианист,
Он их гладил, ласкал, согревая теплом свечки.
Чтобы ломать их дверью и сбрасывать с лестницы.

Запретить доверять в толпе
Каждому, кто поднимет нож и отважится
Оставить в теле моря белесые полосы.
-Ни за что не приду к тебе.
Блоки крошатся, рушатся, боль ссыпается.
Игрок, ты хоть помнишь, как пахнут мои волосы?