Результат

Татулита
Я запускаю сложный алгоритм,
  взяв нашу встречу точкой для отсчёта.
     Известных формул честный, чёткий ритм
       всей суммой режет крылья для полёта
         ушедших чувств, исчезнувших желаний,
            страстей накала и тепла души...
            А совесть спит, как древние преданья,
         в судьбы анналах спрятавшись, молчит.
       И калькулятор выдаст результат,
     совсем не тот, который ожидали:
  свою любовь, не глядя, просто так,
как миллион, на мелочь разменяли...