просто так...

Агафонова Кристина
Кружатся мысли в хороводе танца
Кружась ложатся на листок.
И мчатся слова за словами,
И ложатся строчки в красивом стишке.
Написанные  о вечной любви,
К тебе мой милый.
И каждая строчка, дает мне понять
Что я не одна, и гарячо любима;!!!!!!!