Сила Благодарения

Ника Новикова 4
Сегодня вновь я чистый лист беру
На нем я снова написать хочу
Слова любви и 300 раз «Благодарю»
Что я хожу, люблю, живу, дышу
На свете столько неизведанных дорог
И прошагать по ним мне предстоит
Не просто все увидеть, все познать
Но и еще об этом написать
И бросить клич, живущим на земле,
Цените все, что видите СЕЙЧАС
Мгновенье и остались позади
Минуты те, что радовали вас
Ты все привычки старые забудь
Во всем лишь видеть черный цвет
Побольше ярких красок сотвори
И для тебя придет иной рассвет
И ты откроешь мира красоту
Где пенье птиц, где крики журавлей
Где ангел сизокрылый в вышине
Тебя зовет, ведет к мечте твоей!