встреча спустя... ть лет

Лика Волохова
ОН: "Кто я?Сомнений нить воспоминаний..."
ОНА:
"Я думала об этом.
Да.Всё верно.
Всё так.Но в этом нет ничьей вины.
Не нужно оправданий и советов
Обоим нам тогда хотелось новизны.
И если всё ушло-
Пусть так и будет
Из нас кому-то не хватило сил.
Огня,любви,безумия от сердца.
Нам не хватило...Но. Смотри.
У каждого теперь своя дорога.
У каждого своя печаль внутри.
Она нас делает участливей друг к другу.
Мы помним всё.С почтением к чужой Душе в крови.