ялткаксильноялт

Князева Ксюша
Рельсы глушат мою печаль,moby на повторе
Я бы без промедления:белый корабль,открытое море
Вдохновленная этим июньским ливнем и питерским зноем
Я все еще под африканским солнцем мыслями...вне своей воли
Музыка,босыми ногами по побережью
2 лонга и мое платье светло-бежевое
Я чувствую вкус твоей едкой соли
Из колонок "ю вилл невер ноу,ай вилл невер шоу ю"
Задаем Вселенной вопросы,не находим ответов
Мы с тобой разбиваемся между двух континентов
Я с закрытыми глазами живу уже больше года
Начинаю дышать после "самолет совершил посадку,ремни оставляйте пристегнутыми"
И только восемь слов беззвучно,про себя
"Я люблю тебя,как сильно я люблю тебя"