КОДЫ

Галина Зинченко Гладких
Как больно быть живым
я тоже это
знаю...
Но только муками души
мне близких не
вернуть,
Моё надрывно сердце
плачет,-
вспоминаю,
Ушедших навсегда в
последний
безвозвратный путь!
*
По кадрам, пленку
жизни - с их участьем,
Прокручиваю вновь и
вновь, -пытаюсь
распознать,
Ту точку не возврата,-
где, когда? став темной
силы частью,
Они безвременно, не
справедливо стали
угасать!
*
Но тщетны все
старания, - гадать нет
смысла
Стенай, лей слезы, в
крик кричи иль волком
вой!
Спектакль окончен и
для них опущены
кулисы,
Там- наверху назначено
судьбу решать за нас
с тобой!
*
Посланий знаки нам
давно летят оттуда, -
Бог в помощь, чтобы мы
могли счастливей
стать...
Но адреса смешал
намеренно Иуда,
Он призван доброе
предать!
*
Энергий тонких он
нарушил коды
И словно птицы о
закрытое окно,
О нас они напрасно бьются,
разбиваясь год
от года,
На небеса с душой
уходят заодно!

13.06.2015.