Росистые луга

Нат Алия Рассветы-Закаты
Расцвели луга сияньем света,
Пропитавшись влагою речной,
В ароматном дуновенье ветра
Всё блистало солнечной росой!..

Испарялся воздух ясным ветром
С перламутровым сияньем добрых слов,
Раскрывал глаза цветным рассветом,
Подарив нам чистую Любовь!..

Отражался мир зеркальной гладью
На воде озёрной чистоты,
И росистые луга венком венчальным
Обрамляли берега воды...

Золотистой луговою рамой
Из узора серебристых вод,
Излучали берега сияние,
Радуя картиной небосвод!