теперь не важно

Лика Волохова
Тебя не сразу, но забуду.
Еще немного верить буду.
Потом на смену веры прИдет пустота.
Всё Отжило.Душа и память уж чиста.
Я возвращаюсь в прежний Дом.
И свет.И близких хоровод.
 
Останется мечта.Кто "Он"?
Теперь не важно.ВСЁ РАВНО...