Моя земля

Макс Мартини2
Прекрасна ты Российская земля
Своими изумрудными лесами
Такие же и степи и поля
Пространство наше все под небесами

Я прославляю город золотой
И церкви с золотыми куполами
И сад растущий очень молодой
С такими же из золота плодами

Я прославляю весь российский род
За силу духа, правду и быть верным
Своей стране, а тем кто в ней живет
Во всех своих началах будет первым.