Ответ

Эльман Дамиров
Ты задаешь  вопрос ,который
с
продолжением , Ты хочешь
понимать невнятное письмо , В
твоих словах  непрошенная
слезность , и простота    гнетущего
эго. . Куда  мы  движемся   и  кто
ведет нас к цели ? Какие  ждут
вершины впереди ? Все  отданно
на   совершенство   воли , того , кто
 жизнь творит  себе .  И почему
 желание  к высотам ?  Падения  и
взлеты  на пути ,  Нет  из  тоннеля
 тьмы  просвета ,   как   впрочем
остановки   у любви .  Ты
спрашиваешь ,как    же   дети ?  А
дети , это  стыд  странны  моей ,
 Как  может  мать  носящая  во
чреве ,  убить   остаток   от  души
своей . И  старость нынче  не  в
 почете , вокруг   призывы  , новые
 мечты  ,   Все  так   же  спорят
древности   пророки и пороки ,  от
 Моисея  до Христа , Мухаммада  и
 юного  Али.  Да  это жизнь ,
восходы  и  закаты ,  желание
 постичь   величие  гордых  гор ,  И
облака  , восторженности  дети ,
 нас покоряют  ,   словно
 небосвода  взор. Давай  не будем
 напрягаться  сердцем , и
 создавать  себе  преграды  из
 вершин  ,  И  у  реки   есть
 множество  истоков  ,   но  над
 всем этим   есть   ,   единый  Господин.