карты

Алефтинка Безфамилии
Сегодня карты разложили! Знаю
Играть сулили.. это неизбежность,
А я застыла.. Все ли потеряю?
В игре всегда проигрыает спешность

Отвергнитесь, поставьте на святыню
Рассыпьте соль хоть что-ли невпопад
А сладкое я с детства не любила
А тут еще мне сделали расклад

Подумайте над этим, только после,
Когда Вы проверяете на деле,
Но постучали и стоите возле
То станьте на мгновение смелее!

Запомните, что главное приличье
Зачеркнутое правилом везенья,
Зачеркнутое правилом различия,
Мне карты расписали как спасенье