Что важно

Буржуй Павел Владимирович
Все дело в том,
Что нету дела ни какого,
Кому достанется стакан воды с трудом,
Ну а кому икры белужьей, да за слово.
Не важно кто и сколько заплатил
Лишь важно то:
Кто сколько поимеет
Не важно кто красавицу любил,
А важно лишь одно:
Лишь кто ее ночами греет
Не важно кто-кем был,
Не важно кто-кем будет даже
Но важно, что бы каждый не забыл
Что кого бы он сейчас не грел,
Чего бы он не ел, не пил,
Но в земь одну и ту же он с другими ляжет