я тебя люблю

Максим Верёвкин
Коснуться нежных губ твоих
И на всегда с тобой остаться,
Лишь только ты в мечтах моих
И ни когда не расставаться.
.......
Ты в моём сердце на всегда
Тобой дышу и спорю я с судьбою,
Ты просто знай,такая ты одна
Хочу я рядом быть с тобою.