судьба

Сак Тан
 

судьба по всякому
нисходит,
порой совсем не ждёшь
тепла
она по страшному
низводит,
всё это ведь
ЕЁ дела..

с судьбой мне хочется
похожим,
прожить похожим
коль она
даёт везенья и удачи,
даёт конечно
и тепла

но, ей доверившись
прогибну
я потому что
дорожу
своею именно
судьбою
и потому я
не прошу

я доверяю лишь
себе,
живу я с нею лишь
в больбе!
с твоих судилищ
счесть ошибки
задача вечна
для меня

и ты в ответ
прими улыбки,
где есть печаль
и кривизна
с кривой улыбкой
не до смеха,
но жить достойно -
не помеха
к чему стремлюсь
в борьбе всегда!

Сак Тан   14.06.2015 21:03   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо за экспромт!!!Судьба у каждого своя и каждый по разному с ней разговаривает.

Она Одна Всегда   14.06.2015 21:16   Заявить о нарушении / Удалить
мой ответ экспромт) на ваши прекрасные стихи!

Сак Тан   14.06.2015 21:29   Заявить о нарушении / Удалить