После дождя

Серресс
После дождя.
После дождя будет свежее утро, яркие краски в небесной заре.
По сонной траве что блестит перламутром, тихо иду улыбаясь судьбе.
Радуга в небе — мой символ надежды, яркий луч света укажет вновь путь.
Чистый порыв, от души, безмятежный, в сердце развеет усталость и грусть.
Добрые мысли как лучики света, без надоевших унылых клише;
Я пожелаю всем классного лета, сбылось чтобы все что желали в душе!
Без приторных слов и ненужных советов, море надежды и вдоволь любви.
Побольше улыбок, прекрасных рассветов, и яркие звезды на небе найти...
Пусть солнечный свет, как залог настроенья, в душах оставит волшебный мотив.
Лучше любви в жизни нет вдохновенья, сердце поэта навек покорив!
После дождя все изменится, знаю, час непогоды исчезнет навек.
Солнце взойдет, и как я пожелаю, счастье найдешь,
добрый мой человек!!!
27.05.15 Москва.