Ты моё Deja vu

Дина Берег
Позолотой - закат переливчатый,
Серебром на ладонь – «Я скучал…»
Под ключицей пульсацией сбивчивой
Обозначен разлуки причал.
Тихо… тихо. Все будет как надобно…
«Я так ждал» - словно вишня в вине.
Ночь бессонная капает снадобьем,
Превратив яд забвения в свет.
Расплескается утро прохладою
Через край тихим эхом – «Люблю…»

Ты лозой дотянись виноградною
До меня… Ты моё Deja vu...