Думать о тебе

Шин Шилова
Не думать о тебе мне под силу
И не под силу думать о тебе.
Лишь то,о чём я жертвенно просила,
Не опостылет мне в моей судьбе.


Превыше твоих губ и рук касаний
Я ставлю остальное но,увы,
Запомнила туманными глазами
Не поднимая даже головы


Как ты стоял,понурый и печальный,
Как на меня неистово глядел.
Наш путь-всего лишь огонёк случайный,
Что в небе зажигаясь,прогорел.


Не думать о тебе-слишком жестоко,
Но и жестоко думать о тебе!
Лишь то,что от меня далёко,
Не опостылет мне в моей судьбе...