Твой внутренний мир

Ольга Азарёнок
Твой внутренний мир – он открыт для тебя
И ждёт твоей помощи свыше!
И сердце твоё – это свет и заря,
И кровь твоя – реки для ниши.

Все органы ждут пониманье твоё,
Что ты, наконец-то, проснёшься,
Заглянешь в себя – и увидишь зерно,
Тепло всё внутри разольётся…

Полюбишь всё то, что Отец подарил:
Сердечко и лёгкие, почки…
Они тебя ждут, чтоб ты сущность раскрыл,
Любовь свою нес без утечки.

И печень всё ждёт, что настанут те дни,
Когда ты очиститься сможешь,
И зельем спиртным не зальёшь все огни,
И сам себе в этом поможешь.

Желудок твой ждёт, чтоб животных не ел,
А был бы поближе к Природе…
Ты боль их страданий – ещё не узрел,
Не внял ощущениям кожи.

Твой мозг засорён… и весь хлам изнутри
Растёт, как навозная куча,
Ты веник возьми и всю грязь убери,
И выброси внутренний мусор!

Все клетки твои пусть задышат опять,
Не видя таблеток и боли…
Найдётся тебе поднебесная пядь,
Когда ты не будешь раб доли!

08.06.15