Святая Пасха

Стелла Бережная 2
               

               


Святая Пасха! Истина!
Иисус Христос воскрес!
Поют и хвалят Господа
Все хоры до небес!

Играет Солнце радугой!
Сияет как алмаз!
Сердца народов радуя
На Пасху каждый раз!

Горит огонь в Израиле!
Надежда христиан!
Чтоб вера не растаяла,
Пример для многих стран!

Огонь, как пламя святости,
Всем дарит наш Творец!
Ликует мир от радости!
Любовь - Его венец!


                14.06.2015г.