Вот и мне...

Вера Аксенова-Соснина
Побывать в параллельных мирах,
Утопая в рифмованных строках,
Побеждая сомненья и страх...
Вдруг почувствовать, как одиноко

В этом мире бессчётных потерь!
Обретаем и снова теряем.
Одинокость - отьявленный зверь.
Свои души другим доверяя,

Мы теряем порою себя
В этих бурных по жизни потоках...
Вот и я... Вот и мне... без тебя
Одиноко, мой друг. Одиноко!