черствее

Юра Флэйкс
тут шум дороги за окном,
и я один с самим собой,
глотаю спайси чикен ролл,
что убран мной на антресоль.

тебя не видят с телекамер,
не видно также и с трибун,
но мне упорно флагом машешь,
чтоб я заметил твой лишь взор.

как будто лайнсмен за чертой,
что корнер кик мне дал пробить,
меня с ума опять сводить,
чтоб стал все больше джина пить.

на рибок пампах у подъезда,
ко мне все шкуры сразу честно,
протянут ручку пригубить,
но их не буду я любить.

в ту ночь, когда я прочитал,
о ночи страшной в лиссабоне,
я стал намного крепче спать,
и по тебе не так страдать.


содрать все в сопли ноздри,
и всю гортань облюбовать,
когда не ешь по десять суток,
и не ложишься на кровать.

забудь любимая о нас,
мне нужно что нибудь другое,
пора уж вырасти из страз,
забить на то, что нынче в моде,
и одеваться по погоде.

не надо больше лишних фраз,
и демонстрации протеста,
я так устал, мне не согреться,
и ложью гадкой не наесться.