Стёклышко

Димаалексеев
    разгляди в моём невзрачном стёклышке
    этот хруст зияющих высот
    и услышь играющий на солнышке
    звон заиндевевших нечистот

    приходи ко мне по самозаписи
    приходи с утра и натощак
    из ночной околоплодной завязи
    спорой дня лети в навозный мрак

    опознай скорей во мне сообщника
    обознайся линзам вопреки
    отрекись от бродского, от зощенко
    труп монтеня всплыл со дна реки