В летний вечер сердце пело

Александр Зрячкин
В летний вечер сердце пело:
Молодчина, брат Капелло,
Влился в тренерскую роль!
Что ни встреча - 8:0,
Только жаль - не в пользу нашу...
Не осилить эту чашу
Ни моим друзьям и мне,
Ни доверчивой стране...