Мы слишком долго молчали...

Андрей Евглевский
Мы слишком долго молчали,
Слушали бред двадцать лет!,
Вы свои зиги кричали..,
Будто бы Русскости нет?!
На такой мирной и праздной,
Знающей только своё,
То чего нет безобразно -
С Запада Рабство Пришло...
Вы свой Народ Унижая,
Вбили им в головы тлен!,
В Праздник Девятого Мая,
Подняли Фрицев с Колен...
Так отвратительно это,
Перевернулись Они:
Рюрик, Владимир и Бульба,
Ты на их холм посмотри...
Где то в Аду за квадратом,
Гитлер, Бандера и Черт,
Радостно Пьют Так За это!,
То что Хотели Живет...
Люди страдают простые,
Многих Война Забрала,
У Филарета Святые:
Бес, Черт и Сам Сатана!!!
Грустно.., не только печально,
Больно За Матушку Русь!!!,
Нет в Геноциде и Хунте,
Тайны...об этом вся грусть!,
И Надзирает Европа...а
Вашингтон не причем...
Сделали Русским Всем Жопу!,
Гадят...и хрен с ним с Огнем...
Так разделили на трое,
Волей своей и баблом,
Каплю одной Чистой Крови -
В Арию Мы, не плывем...
И гонашатся Прибалты,
Страшный Забыт - Саласпилс!,
Польша Как Старая Бабка,
Речь Поспалитая...ввысь..?
Только Забыв по Освенцим,
Мрак Лагерей...Аушвиц,
Эти Веселые Перцы - Фашикам
Кланяться Ниц...
Мы слишком долго молчали,
Слушая Бред Двадцать Лет!!!,
Есть Новорось, Русь - Святая!!!,
А Украины уж - Нет!!!

14.06.15.г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)