Немного японское...

Влад Торн
    "Если девушка хороша не надо ждать, надо брать быка за рога!"

                (С) Маленькая Графиня
   

Ах, Моя дорогая Маленькая Графиня!
"Брать быков за рога" предоставляю другим я
Сам же предпочитаю действовать осторожно..
Прежде чем подойти, интересуюсь – "К вам можно?"

Гнать лошадей без оглядки, не разбирая дорогу
Кажется мне непонятным.. и неуместным немного!
Лучше, сдержав нетерпение, взять якитори и суши
Вкусом саке оттеняя, музыку в пабе дослушать..

И не заботясь о сдаче, предположить деликатно -
Вечер закончить совместно, может нам будет приятно?..
Пусть Записные Гусары пьют и за Проигрыш бьются
Девичье Тело – подарок, а не трофей, для Якудзы!

Стильные, Нежные, Умные.. Помнят стихи наизусть!
Из Никуда в Ниоткуда выйду и сразу вернусь...